B.L.u.T. e.V. Lebenslauf am 12. Mai

Der TSV 1880 e.V. Weingarten macht beim 7. Lebenslauf von B.L.U.T. e.V. am 12. Mai 2012 mit! Wir rufen alle unsere Mitglieder auf, sich in großer Zahl an diesem Ereignis zu beteiligen. Wir wollen mit einer möglichst großen Vereinsgruppe ein Zeichen für Menschlichkeit, Hoffnung und Solidarität setzen. Und zeigen, dass wir sportlich was drauf haben! Mit einem einheitlichen Vereins-T-Shirt (wenige Restposten noch vorhanden) wollen wir uns als Gemeinschaft präsentieren und unseren Verein nach außen darstellen. Die zuvor ausgefüllten Laufkarten (bitte als Laufgruppe „TSV Weingarten“ eintragen!) bitte einige Tage vor dem Lebenslauf, spätestens am Mi., 09.05., zw. 16 und 20 Uhr, bei Renate Hager (Tel. 706863) in der Kleiberit-Arena abgeben. Sie sorgt für die Vor-Registrierung, damit die Vereinsmitglieder am Tag des Lebenslaufs nur noch ihre Startnummer am TSV-Tisch abholen müssen. Die Vereinsführung freut sich auf eine beachtliche Anzahl von Teilnehmer/innen und B.L.U.T. e.V. bedankt sich dafür!

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tsv-weingarten.de/2012/05/06/b-l-u-t-e-v-lebenslauf-am-12-mai/