Und wieder ein (Ex)Tabellenführer in der Volleyball Bezirksklasse

Am 09.12.12 kam es für die Damen 2 mal wieder zum Aufeinandertreffen mit einem, bis dahin, Spitzenreiter der Bezirksklasse.
Bereits gegen Kuppenheim hatten die Mädels bewiesen, dass sie keine Angst vor Tabellenständen haben und legten auch gegen VC Neureut gleich mit sehr guten Aufschlägen und einer guten Annahme den Grundstein für den Satzgewinn mit 25:12 Punkten.
Im 2. Satz tauschte die gegnerische Trainerin einige Spieler und veränderte dadurch das Spielsystem etwas. Hiermit hatten unsere Damen erstmal etwas zu kämpfen bis sie sich ab 12:12 wieder deutlich in Führung schoben und den Satz mit 25:16 Punkten für sich entschieden.
Der Dritte Satz war Dank einer konzentrierten Leistung und einem phasenweise resignierenden Gegner erneut sehr deutlich. 25:10 Punkte und 3:0 Sätze hieß es im Endeffekt für die Weingartener Mädels.
Jetzt heißt es noch die letzten beiden Vorrundenspiele unbeschadet überstehen und dann hoffentlich als Tabellenführer überwintern.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tsv-weingarten.de/2012/12/15/und-wieder-ein-extabellenfuhrer-in-der-volleyball-bezirksklasse/