TuJu-Zeltnacht 2013!!!

Am  Freitag den 19.07.2013 fand wie jedes Jahr, unsere Zeltnacht statt.
Mit knapp über 30 Kindern, war dieses Jahr die meist besuchte Zeltnacht seid langem.

Zu beginn gab es eine Spiele-Olympiade mit anschließendem Hamburger essen.
Nachdem aller Hunger befriedigt war, konnte auch schon fast mit dem Highlite der Zeltnacht gestartet werden
(die Nachtwanderung). Mit Knicklichtern ausgestattet startete das erste Team und hinterließ somit eine leuchtende Spur – Dicht gefolgt vom Zweiten Team, welches 10min später startete und zur Aufgabe hatte das erste Team schnellst möglich einzuholen. Nach einer Spaßigen Verfolgungsjagt endete die Nachtwanderung wieder auf dem Zeltplatz, wo nach und nach alle erschöpft eintrudelten. Der Abend wurde gemütlich am Feuer verbracht, bis am Ende die letzten wieder von den ersten Frühaufstehern abgelöst wurden.

Nach einem gemütlichen Frühstück und der Olympiade-Siegerehrung , konnte mit dem Abbau begonnen werden.
Alle gingen glücklich und eventuell auch ein bisschen müde nach Hause 😉

Der Jugendausschuss freut sich auch schon aufs nächste Jahr

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tsv-weingarten.de/2013/07/29/tuju-zeltnacht-2013/