Einladung zum Schnuppertraining

Liebe Mädels! Liebe Jungs!

Die Volleyballer des TSV laden euch ganz herzlich zu einem kostenlosen Schnupperkurs ein, – ab Ende April immer montags um 18:30 – 20:00 Uhr in der Mineralix-Arena in Weingarten. Egal ob Junge oder Mädchen, Volleyball-Profi oder Einsteiger, jeder im Alter zwischen 10 und 21 Jahren ist herzlich willkommen!

Über 4 Wochen könnt ihr einen ersten Eindruck vom Volleyballspielen und den Grundtechniken des Volleyballspielens gewinnen. Euch erwarten verschiedene Ballspiele, erste Übungen zu Technik und Koordination und kleine Wettkämpfe, in denen ihr das neu Erlernte direkt umsetzen könnt. Bei allen Übungen stehen natürlich der Spaß und die Freude am Mannschaftssport im Vordergrund!

Mitbringen solltet ihr Sportkleidung, Hallenschuhe und etwas zu trinken. Eltern sind gerne eingeladen, beim ersten Training zuzuschauen.

Die wichtigsten Infos auf einen Blick:

Beginn: 28.04.14

Wann: Montags von 18:30 – 20:00 Uhr

Termine: 28.04., 05.05., 12.05. und 19.05.

Wo: Mineralix-Arena in Weingarten
(Ringstraße 67, 76356 Weingarten)

Zielgruppe: Mädchen und Jungs von 10 – 21 Jahren

Ziel: Vermittlung von Grundlagen und Spaß am Volleyball

Trainingsleitung: Ana Suzana Skrenkovic – Trainerin Damen 1

Anmeldung + Kosten: Der Kurs ist kostenlos und es ist keine Anmeldung erforderlich!

Hinweis: Nach Ablauf des Schnupperkurses besteht die Möglichkeit für interessierte Kinder am Jugendtraining des TSV Weingarten teilzunehmen.

Wir freuen uns auf euer Kommen!
Die Spieler und Spielerinnen und das Trainerteam des TSV Weingarten

Habt ihr oder eure Eltern noch Fragen? Meldet euch gerne bei Ana!
Ana Suzana Skrenkovic
Mobil: 0176 – 967 00 827
E-Mail: weingarten.volleyball@gmail.com

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tsv-weingarten.de/2014/04/14/einladung-zum-schnuppertraining/