Regen, Wolken, Beachvolleyball – und trotzdem gut!

Am Wochenende fand wieder das Weingartner Beachvolleyball-Ortsturnier statt. 13 Teams kämpften dieses Jahr um den begehrten Pokal und Preise der Weingartner Geschäftswelt. Im Finale konnten sich die „Panierten Schnitzel“ gegen „Team Sportmodus“ durchsetzen.

Hier die Platzierungen im Detail:
1. Platz: Panierte Schnitzel
2. Platz: Team Sportmodus
3. Platz: Schlingel
4. Platz: TTC Weingarten
5. Platz: Kommune 25
6. Platz: 1. FC Honved
7. Platz: SV Germania 04
8. Platz: Die himmlisch Herben
9. Platz: BEACHBOYS`14
10.Platz: Walzbach-Inferno II
11.Platz: Walzbach-Inferno I
12.Platz: Gemeinde-Team
13.Platz: Hawai Five-0

Auch wenn das Turnier eher unter dem Motto „Regen, Wolken, Beachvolleyball“ anstatt „Sommer, Sand, Beachvolleyball“ stand, hoffen wir, dass es doch allen Teams Spaß gemacht hat. Wir würden uns freuen, euch alle auch 2015 wieder auf unseren Beachvolleyballfeldern begrüßen zu dürfen!

Ein großer Dank geht an die Sponsoren (Bahnhofsapotheke, Bistro Schlingel, Feinspirituosen K&L, Optik Benz, Pizzeria/Eiscafe Riviera, Restaurant Metaxa, Weingut Schäfer), ohne die solch ein Turnier nicht möglich wäre!

Mehr Bilder vom Wochenende gibt’s auf der Facebook-Seite der Damen-Mannschaft.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tsv-weingarten.de/2014/07/08/regen-wolken-beachvolleyball/