Die Turnerjugend im Jugendzeltlager in Breisach

Beim 48. Internationalen Jugendzeltlager der Badischen Turnerjugend vom 02.-11.08. in Breisach am Rhein ist auch eine stattliche Zahl von Weingartner Jugendlichen dabei. Christina Lehner und Reimo Schaupp haben die gesamte „Horde“ des Karlsruher Turngaus im Griff und sorgen mit dafür, dass in den 11 Tagen keine Langeweile aufkommt. Rund 500 Kids und 60 Betreuer bevölkern den Zeltplatz beim Schulzentrum am Fuße des Breisacher Münsters. Waldschwimmbad, Sporthalle, Toiletten und Duschen, Stadthalle, ein großes Freigelände und der Blick über den Rhein nach Frankreich bieten ideale Rahmenbedingungen. Nachtwanderung, Schnitzeljagd, Spieleturnier, Workshops, Olympia Rio de Breisach, Lagerwettstreit, Motto-Party und vieles mehr garantieren Spaß, Action und Kontakte.
Aus Weingarten sind dabei: Denis Ganninger, Marvin Bürger, Leonie Jaus, Mara Kirrstetter, Emely Schmeißer, Luis Dichiser, Claree Jung, Marie Bock, Hannes Knecht, Paul Mader, Jule Lautenschläger, Giulia Malsch, Niklas Arheit, Mauritz Fischer, Giulia Bellosa, Marius Wöhrl und Nina Lehn.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tsv-weingarten.de/2016/08/03/die-turnerjugend-im-jugendzeltlager-in-breisach/