Ein tolles Rathausplatzfest zum 1. Mai

Hatten wir am Morgen während des Aufbaus noch Sorge wegen des anfangs kühlen Wetters, brach nach und nach die Wolkendecke auf und von einem dann blauen Himmel strahlte uns die Sonne auf’s Haupt und auf den Platz. Die warme Temperatur sorgte für zahlreiche Gäste, die auf dem Rathausplatz verweilen konnten. Unser Helferteam hatte alle Hände voll zu tun, die hungrigen und durstigen Festbesucher zu versorgen. Die Stimmung war super und Rainer Kunzmann sorgte freundlicherweise für Grillgut-Nachschub. Ein ganz besonderer Dank geht an unsere knapp 70-köpfige Helferschar – ohne euren Einsatz beim Materialtransport, Auf- und Abbau, Schichtdienst, Kasse, Reinigen und Platzfegen sowie bei Sonderdiensten könnten wir das Fest nicht stemmen. Toll, dass auch ein paar neue ‚Gesichter‘ dabei waren.
Die Turnabteilung bedankt sich auch bei den für Umsatz sorgenden und friedlich feiernden Gästen aus Nah und Fern, beim Gewerbeverein für die reibungslose Übergabe, beim Bauhof und bei der Gemeinde Weingarten, bei unserer Reinigungskraft für den Toilettenwagen, bei den Firmen Getränke Kreuzinger, Metzgerei Kunzmann, Weinmanufaktur Weingarten, Bäckerei Köhler und Druckwerk.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tsv-weingarten.de/2018/07/29/ein-tolles-rathausplatzfest-zum-1-mai/