Einladung Spatenstich zum „Neuen TSV Vereinszentrum“

Jetzt geht’s los:

Nach rund 8 Jahren Planungs- und Vorbereitungszeit geht es endlich los! Der TSV Weingarten startet mit seinem neuen Vereinszentrum in die nächste Etappe der Vereinsgeschichte.

Mit der Vereinsgaststätte und zwei je 300 qm großen multifunktionalen Hallen entsteht an der Kanalstraße gegenüber dem Bauhof und Kleintierzüchterverein ein modernes zweistöckiges Gebäude, das dem TSV Weingarten und anderen Institutionen ideale Bedingungen für Sport, Fitness, Kultur und Gemeinschaft bieten wird.

In unmittelbarer Nähe zur Walzbachhalle und Ringerhalle, zum Freibad und Festplatz sowie zum Weingartner Moor und seinen Naturlandschaften bettet sich das „Neue TSV Vereinszentrum“ in ein Areal mit hohem Freizeitwert ein.

Der TSV Weingarten wird am

Donnerstag, den 20. September 2018,

um 17.30 Uhr, den Spatenstich vollziehen.

Hierzu sind die TSV-Mitglieder sowie die interessierte Bevölkerung herzlich eingeladen.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tsv-weingarten.de/2018/09/13/einladung-spatenstich-zum-neuen-tsv-vereinszentrum/