Jahresbericht 2018 des TSV Weingarten Lauftreff zur Mitgliederversammlung am 21. März 2019

Rund 60 Läuferinnen und Läufer kommen mehr oder weniger regelmäßig zum Lauftreff. Treffpunkt ist das ganze Jahr über immer dienstags um 19.00 Uhr vor der Walzbachhalle. Gelaufen wird mit den beiden Übungsleitern Andreas Hummel und Jochen Rücker in verschiedenen Tempogruppen, sodass vom Laufanfänger und Wieder-Einsteiger bis hin zum ambitionierten Freizeitläufer alle Belange abgedeckt sind.

Lauftreff Statistik 2018

51 durchgeführte Lauftreff Trainingseinheiten mit 448,8 km in 2.652 Minuten bzw. 44,2 Stunden

Teilnahme an regionalen und überregionalen Laufveranstaltungen

• Stutenseer Stadtlauf
  • Hamburg Marathon
  • Himmelfahrtslauf Wössingen
  • Volkslauf des VSV Büchig
  • Badische Meile
  • Lebenslauf Weingarten
  • Ettlinger Halbmarathon
  • Baden-Marathon
  • Tour de Tirol
  • Friedrichstaler Waldlauf
  • Forchheimer Silvesterlauf

TSV Weingarten Lauftreff beim 1. Friedrichstaler Waldlauf 2018

Beim Stutenseer Stadtlauf, dem Volkslauf des VSV Büchig und beim Friedrichstaler Waldlauf stellte der TSV Weingarten Lauftreff jeweils die teilnehmerstärkste Gruppe.

Darüber hinaus wurde in 2018 eine einheitliche Laufbekleidung angeschafft, wodurch Weingarten sichtbar bei den Laufveranstaltungen in der Region repräsentiert wird.

Bild und Text: JR

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tsv-weingarten.de/2019/03/24/jahresbericht-2018-des-tsv-weingarten-lauftreff-zur-mitgliederversammlung-am-21-maerz-2019/