TSV Weingarten Lauftreff als teilnehmerstärkste Läufergruppe und in den Einzelwertungen erfolgreich

TSV Weingarten Lauftreff vor dem Start des 34. Büchiger Volkslauf

Beim seit 1986 jedes Jahr im Rahmen des Sportfestes des VSV Büchig stattfindenden Büchiger Volkslauf stellte der TSV Weingarten Lauftreff auch in diesem Jahr wieder die teilnehmerstärkste Läufergruppe auf der 10 km Laufstrecke. Beim Startschuss war es noch trocken, im Verlauf des Wettkampfes, der auch gleichzeitig als 2. Lauf zur Stutensee-Cup Wertung 2019 gewertet wird öffnete Petrus jedoch alle Schleusen, sodass alle Läufer klatschnass im Ziel ankamen.

Trotz dieser Wetterbedingungen wurden folgende vier Läufer des TSV Weingarten Lauftreff neben dem 1. Mannschaftspreis für ihre Einzelplatzierungen geehrt.

• Rainer Walz, 1. Platz in der Altersklasse M75 in einer Zeit von 1:08,09
  • Ulrike Max, 2. Platz in der Altersklasse W55 in einer Zeit von 59,49
  • Diana Rücker, 1. Platz in der Altersklasse W45 in einer Zeit von 51,19
  • Tanja Hess, 1. Platz in der Altersklasse W35 in einer Zeit von 48,06

Herzlichen Glückwunsch auch allen anderen Finishern, bei denen einige ihre persönliche Bestzeit zum Teil sogar deutlich verbessern konnten. Glückwünsche darüber hinaus auch an Melina Wolf. Melina startet für die LG Region Karlsruhe, einem Zusammenschluss von mehreren Vereinen dem unter anderem auch der TSV Weingarten angehört und gewann den 10 km Lauf als 1. Frau und Gesamtzweite in einer Zeit von 36,51.

Der Lauftreff des TSV Weingarten ist für jedermann offen und freut sich weiter über reges Interesse, Treffpunkt ist immer dienstags um 19.00 Uhr vor der Walzbachhalle. Gelaufen wird mit den beiden Übungsleitern Andreas Hummel und Jochen Rücker in verschiedenen Tempogruppen, sodass vom Laufanfänger und Wieder-Einsteiger bis hin zum ambitionierten Freizeitläufer alle Belange abgedeckt sind.

Bild und Text: JR

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tsv-weingarten.de/2019/07/14/tsv-weingarten-lauftreff-als-teilnehmerstaerkste-laeufergruppe-und-in-den-einzelwertungen-erfolgreich/