Tuju goes online – Online Live Event des TSV Jugendausschuss

Liebe Turnerjugend, liebe Eltern, liebe ÜbungsleiterInnen,

Corona geht natürlich auch an uns, dem Jugendausschuss, nicht spurlos vorbei. Einige geplante Veranstaltungen, wie zum Beispiel die Zeltnacht, müssen aufgrund der Kontaktbeschränkung und der hohen Ansteckungsgefahr leider entfallen, verändert oder auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden. Bitte habt Verständnis, dass dies im Moment nicht anders möglich ist. Sobald sich die allgemeine Lage wieder entspannt, werdet ihr von uns hören und über die neuen Termine und Veranstaltungen informiert.

So gerne würden wir mit euch gemeinsam Spiele spielen, Zelten, Turnen, Spaß haben und einfach eine coole Zeit verbringen. Bis wir das wieder real tun können, haben wir uns eine Kleinigkeit überlegt, wie wir trotzdem mit euch in Kontakt bleiben können und euch die Pfingstferien ein wenig versüßen können.

Deshalb laden wir euch herzlich zu TuJu goes onlineam Samstag, 6.Juni von 11 – ca.12 Uhr ein. Wir möchten euch live vor der Kamera sehen, gemeinsam Spaß haben und einige lustige Spiele spielen 🙂

Das Ganze wird über die Online-Plattform Zoom stattfinden, wofür ein PC (oder ein Tablet) mit Kamerafunktion und Internetverbindung benötigt wird. Die Software muss vor Beginn der Veranstaltung auf dem jeweiligen Gerät installiert werden. Der Download ist hierbei total unkompliziert, kostenfrei und benötigt lediglich eine Registrierung mit der Mailadresse.

Mit folgendem Link kann die Software vorab gedownloadet, sowie am 6.06 dem Onlinetreffen beigetreten werden.

Zoom-Meeting beitreten:

Passwort: 521135

Bei technischen Fragen oder Problemen könnt ihr euch gerne an Jenny Russel wenden (017631361119)

Mitmachen dürfen alle Kinder und Jugendlichen ab 8 Jahren und es ist keine Vorabanmeldung bei uns notwendig. Loggt euch einfach zur angegeben Zeit mit dem Link in das zuvor installierte Zoom-Meeting ein und haltet Stift und Papier bereit.

Wir freuen uns auf diese neue Erfahrung mit euch und hoffen euch zahlreich am 6.Juni vor euren Bildschirmen zu sehen.

Ganz liebe Grüße,

euer Jugendausschuss

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tsv-weingarten.de/2020/05/30/tuju-goes-online-online-live-event-des-tsv-jugendausschuss/