↑ Zurück zu Verein

ab 2017

Einzelmitglied

Ehepaare

Familien   (Kinder u. Jugendliche bis 18 Jahre)

Kinder u. Jugendliche (bis 18 Jahre)

Abteilungsbezogene Jahresaktivenbeiträge

seit 2014

ab 2017

Turnabteilung   (alle)

Handballabteilung   (Jugend, Schüler, Studenten)

Handballabteilung   (Senioren)

Wintersport   & Wandern

kein

Das Mitgliedsformular als pdf-Datei zum Herunterladen

Anpassung der Vereinsbeiträge

Die Mitgliederversammlung des TSV Weingarten hatte am 12. März 2016 beschlossen, die Vereinsbeiträge ab dem Jahr 2017 wie folgt anzupassen (die Beträge in den Klammern sind die Beiträge, die bis zum 31.12.2016 Gültigkeit hatten):

• Kinder + Jugendliche bis Vollendung des 18. Lebensjahres            60 Euro (55 Euro)
  • volljähriges Einzelmitglied                                                                 90 Euro (85 Euro)
  • Ehepaare                                                                                         140 Euro (130 Euro)
  • Familienbeitrag                                                                                165 Euro (155 Euro)
Abteilungsabhängige Aktivenbeiträge

Für sportlich aktive Mitglieder, die die Angebote des TSV Weingarten nutzen, werden neben den Vereinsbeiträgen zusätzlich noch Aktivenbeiträge fällig, die ab 2014 folgendermaßen lauten:

• Turnabteilung (alle Altersstufen)                            25 €
  • Handballabteilung                                               30 € / 50 €
    (Jugend, Schüler, Studenten / Senioren)
  • Wintersport & Wandern                                         keinen

Umstellung der Lastschrifteinzüge auf das SEPA-Basis-Lastschriftverfahren

Als Beitrag zur Schaffung des einheitlichen Euro-Zahlungsverkehrsraums (Single Euro Payments Area, SEPA) stellt der TSV Weingarten ab dem 1. Februar 2014 auf das europaweit einheitliche SEPA-Basis-Lastschriftverfahren um. Bereits erteilte Einzugsermächtigungen werden dabei als SEPA-Lastschriftmandat weitergenutzt. Dieses Lastschriftmandat wird durch

• die Mandatsreferenz- (= Mitgliedsnummer) und
  • unsere Gläubiger-Identifikationsnummer (DE03TSV00000596174)

gekennzeichnet, die von uns bei allen Lastschrifteinzügen angegeben werden. Die Umstellung auf das SEPA-Verfahren  erfolgt durch uns, die Mitglieder müssen nichts unternehmen. Lastschriften werden weiterhin von dem uns bekannten Konto eingezogen.

Für den Einzug des Jahresbeitrages 2014 gelten folgende Regelungen:
  • Der Jahresbeitrag 2014 wird im Januar 2014, also noch im bisherigen Lastschriftverfahren, eingezogen,
  • Beiträge zu Lastschriften, die im Januar nicht eingelöst oder denen widersprochen wurde, werden nach Klärung der Gründe im Juli 2014 im SEPA-Verfahren      eingezogen,
  • Beiträge von Mitgliedern, die während des Jahres 2014 die Vereinsmitgliedschaft erworben haben, werden im November 2014 im SEPA-Verfahren eingezogen.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tsv-weingarten.de/gesamtverein/mitgliedschaft-beitrag/