↑ Zurück zu Fitness und Gesundheit

Yoga-Kurse

Die Turnabteilung bietet zwei Yoga-Kurse in der Woche an. Eine Kursreihe umfasst 11 Einheiten zu je 90 Minuten. Die Kurse finden im Gymnastikraum der Mineralix-Arena (Ringerhalle) wie folgt statt:

Kurs 1:  Dienstags von 18.55 Uhr bis 20.25 Uhr

Kurs 2:  Donnerstags von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr

Kurse 1  leitet Nicole Veith (Yoga-Lehrerin), Tel.: 07203-3469934,

E-Mail: nicole-veith@gmx.de;

Kurs 2 leitet Barbara Mertens-Löffler (Yoga-Lehrerin), Tel.: 07203-922800,

E-Mail: barbara.ml@web.de.

11 Einheiten je Kurs kosten für TSV-Mitglieder 70 Euro und für Nichtmitglieder 120 Euro. Die Kursgebühren sind nach erfolgter Anmeldung auf das Konto der Turnabteilung zu überweisen. Die Kursleiterinnen nehmen die Anmeldungen entgegen  und informieren über die Inhalte der Kurse. Die Abteilungsleitung (joerg@kreuzinger.de) versendet per Mail die Anmeldebestätigung mit Angaben zu den Gebühren und Überweisungsmodalitäten.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.tsv-weingarten.de/turnen/fitness-und-gesundheit/yoga-kurse/