Aufruf zur Teilnahme am 10. Lebenslauf

B.L.u.T. e.V. veranstaltet am 20. Juni seinen 10. Lebenslauf – „laufen, walken, gehen – für die Chance auf Leben!“. Der TSV beteiligt sich zum wiederholten Male an diesem Laufereignis für eine lebensnotwendige Sache und strebt das Siegerpodest an. Alle lauf- und gehfreudigen TSV-Mitglieder sind aufgerufen, sich am 20.06., um 14.30 Uhr, zum Start am Festplatz einzufinden. Aber auch Nichtmitglieder können unter der Laufgruppe „TSV Weingarten“ starten. Die Online-Anmeldung ist unter www.lebenslauf.blutev.de möglich. Selbstverständlich könnt ihr auch eine Laufkarte ausfüllen und bei „Frey“ in der Durlacher Str. 68 einwerfen. Bitte als Laufgruppe „TSV Weingarten“ angeben und die T-Shirts aus dem letzten Jahr zum Start mitbringen. Infos und weitere Unterstützung findet ihr bei unserer TSV-Büromitarbeiterin, Diana Frey, e-Mail: buero@tsv-weingarten.de oder Tel.: 722205.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.tsv-weingarten.de/2015/06/09/aufruf-zur-teilnahme-am-10-lebenslauf/