Jugendausschuss neu formiert

Nach sehr engagierten und aktiven Jahren hat sich der bisherige Jugendausschuss mit Christina Lehner, Marcell Polan, Kai Hartmann, Mareike Hartmann, Michaela Lakes, Nadine Russel, Patrick Baumer, Reimo Schaupp und Tobias Wendling verabschiedet. Die Abteilungsleitung dankt den jungen Turnerinnen und Turnern für ihren Einsatz, den sie neben dem Wettkampfbetrieb zusätzlich leisteten.
Christina Lehner und Marcell Polan, die Jugendleitung, hatte Anfang April einige Jugendliche eingeladen, um einen neuen Jugendausschuss zu bilden. Zu ihrer freudigen Überraschung haben sich junge Menschen (Sara und Lena Lautenschläger, Jenny Russel, Katrin Lakes, Ronja Kreuzinger, Gerrit Enderle, Nora Hager, Eva Dichiser, Emilie und Sophie Frey, Alina Wolf) spontan bereit erklärt, in diesem Gremium mitzuwirken und bei Freizeitangeboten für Kinder und Jugendliche der Turnabteilung mitzuhelfen. Christina und Marcell werden nun alles daran setzen, dass sich die Gruppe gut zusammen findet.
Auch hier bedankt sich die Abteilungsleitung für die Bereitschaft, euch über den Trainings- und Wettkampfbetrieb hinaus zum Wohle der Jugendarbeit ehrenamtlich zu engagieren.

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.tsv-weingarten.de/2015/06/09/jugendausschuss-neu-formiert/