TSV – wir bewegen Generationen – auch in Corona-Zeiten!

Liebe Vereinsmitglieder,

trotz Corona-Pandemie und den damit einhergehenden Beeinträchtigungen wie „Ausgangsbeschränkungen“ und „Schließung aller öffentlichen Einrichtungen“ ist der Jahresmitgliedsbeitrag fällig und wird zum 15.04. eingezogen.

Vorsorglich weisen wir daraufhin, dass sich beim Beitragseinzug für das Vereinsjahr 2020 die auf der Mitgliederversammlung 2019 beschlossene Beitragsanpassung auswirkt. Die aktuellen Jahres-Mitgliedsbeiträge ab diesem Jahr betragen: Kinder und Jugendliche 70 Euro; Einzelmitgliedschaft 100 Euro; Ehepaare 150 Euro; Familienmit-gliedschaft 175 Euro.

TSV – wir bewegen Generationen – auch in Corona-Zeiten!

Turnen in der Halle ist ja derzeit nicht möglich. Wir wissen im Moment auch nicht, wie lange wir auf unser wöchentliches Training und die gemeinsamen Sportstunden verzichten müssen. Und warum sollte nicht auch ein Turnverein innovative Wege einschlagen und die modernen Medien für Bewegungsangebote nutzen? Die Turnerinnen und Turner des TSV Weingarten gehen daher eine Woche lang online: ab Montag, den 13.04., laden wir täglich um 19 Uhr alle ein, sich von den Bewegungsvideos der Turnerinnen und Turner inspirieren zu lassen. Auf Facebook und Instagram könnt ihr „meinort-weingarten“ aufrufen und das Video ansehen. Auf der TSV-Homepage www.tsv-weingarten.de braucht ihr nur den Link anklicken. In kurzen Clips zwischen 15 Min. und 30 Min. gibt’s Mitmach-Angebote für unterschiedliche Zielgruppen. 13.04.: Aufwärmen; 14.04.: Rückenschule; 15.04.: Seniorengymnastik; 16.04.: Krafttraining; 17.04.: Kinder-Challenge; 18.04.: Yoga. Schalte ein und mach mit – der TSV hält dich auch online fit!

TSV-Projekt „tsv wird grün – werden Sie Solar-Natur-Pate“

Beim Richtfest des neuen TSV-Vereinszentrums am 12. Februar wurde für das Projekt „tsv wird grün – werden Sie Solar-Natur-Pate“ geworben. Viele Vereinsmitglieder und Gäste sowie Firmen ergatterten ein oder sogar mehrere der Module und trugen ihren Namen unter die Nummer. Damit haben sie signalisiert: „Ich bzw. Wir unterstütze(n) mit dieser Patenschaft die Solarenergie beim Betrieb des neuen TSV-Vereinszentrums.“ Das ist eine tolle Sache und der TSV bedankt sich bei allen bisherigen Paten.

Unser großes Solar-Modul-Schild hat aber immer noch freie Kapazitäten. Der TSV benötigt noch weitere Patenschaften für seine 175 Solarpanels, die auf dem Dach des neuen Vereinszentrums in der Kanalstraße 73 für „grüne Energie“ sorgen. Vielleicht gibt es noch Mitglieder oder Interessierte, die den TSV unterstützen wollen: 1 Modul kostet 250 Euro, 2 Module 480 Euro, 3 Module 660 Euro und weitere. Die Namen aller Paten werden im Foyer des neuen TSV-Vereinszentrums sichtbar gewürdigt. Interessiert? Neugierig? Dann melden Sie sich beim 2. Vorsitzenden, Jörg Kreuzinger, Tel.: 1389 oder E-Mail: j.kreuzinger@tsv-weingarten.de.

Allen Mitgliedern und Ehrenmitgliedern …

… wünschen wir schöne Osterfeiertage im „häuslichen Umfeld“ und dass ihr die Krise gut übersteht und wir uns danach beim Turn- und Sportbetrieb und bei geselligen Zusammenkünften wohlbehalten wiedersehen. Bleibt möglichst zu Hause und gesund! Für unsere Geschäftspartner, Sponsoren, Firmen und Betrieben in und über Weingarten hinaus hoffen wir auf ein wirtschaftliches Überleben. Wir schaffen das!

Die Vorstandschaft

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.tsv-weingarten.de/2020/04/10/tsv-wir-bewegen-generationen-auch-in-corona-zeiten/