Namenssponsoring buchstäblich „unter Dach und Fach“

Vertragsunterzeichnung zwischen dem TSV Weingarten 1880 e.V. und GEGGUS GmbH zum Sponsoring .
Das neue Vereinszentrum des TSV Weingarten 1880 e.V. mit seinen vielfältigen Sportmöglichkeiten und seiner Gastronomie trägt zukünfig den Namen GEGGUS Sportpark.
Foto: Erich Dichiser EDM

Am 4. Dezember 2020 wurde die vertragliche Partnerschaft besiegelt. Kai Geggus (Geschäftsführer GEGGUS GmbH) sowie Frank Lautenschläger, Jörg Kreuzinger und Harald Fischer (Vorsitzende des TSV Weingarten) unterzeichneten den Sponsoringvertrag und vergaben somit das Namensrecht am neuen Vereinszentrum an die Fa. GEGGUS GmbH. Mit der Bezeichnung „GEGGUS Sportpark“ wird sich das TSV-Vereinszentrum mit seinen Sporthallen, den Kurs- und Konferenzräumen sowie dem Restaurant zukünftig der Öffentlichkeit präsentieren. Diese Partnerschaft, die zunächst auf 5 Jahre ausgelegt ist, spült dem Verein für die Finanzierung des 3,5 Mio. Euro teuren Komplexes wichtiges Kapital in die Vereinskasse. Mit der Fa. GEGGUS GmbH hat der TSV ein Weingartener Familienunternehmen gefunden, das mit hochwertigen Eingangsmattensystemen für einen „Starken Auftritt“ sorgt. Im „GEGGUS Sportpark“ beim TSV Weingarten wird es zukünftig viele ‚starke Auftritte‘ von Turn- und Sportbegeisterten, Mitarbeitern und Mitgliedern, Übungs- und Kursleitern, Gästen und Besuchern geben.

Foto: Erich Dichiser EDM

Wir freuen uns auf eine für beide Seiten Gewinn bringende und auf Augenhöhe ausgerichtete Zusammenarbeit!

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.tsv-weingarten.de/2020/12/09/namenssponsoring-buchstaeblich-unter-dach-und-fach/