Du powerst dich gerne aus? Und hast Lust auf mehr?

Dann sei am Start!

Es werden für den gesamten Körper alle körperlichen Fähigkeiten effektiv trainiert:

von Ausdauer über Kraft und Beweglichkeit bis Gleichgewicht und Koordination ist alles dabei.

Step Aerobic mit Annette

Monntag 20.00 - 21.00 Uhr

Step by Step in Top-Form mit Musik, die jeden zum Schwingen bringt.

Durch flottes Auf und Ab auf dem Steppbrett bringst du deinen Kreislauf und deinen Körper in Schwung. Ein intensives Ganzkörper-Workout strafft die Beine, den Po und den Bauch und: bringt gute Laune!

Lass dich mitreißen!

Annette

Vitalgymnastik für Senioren mit Tanja

Dienstag 09.00 - 10.00 Uhr

Mit sanftem Krafttraining, mit gezielten Dehn- und Koordinationsübungen aus den Bereichen Yoga und Faszio und mit Elementen der klassischen Rückenschule: So erhalten und fördern wir die Beweglichkeit.

Lasst uns gemeinsam lächeln –ich freue mich darauf!

Tanja

Power Hour mit Auraphelia

Dienstag 17.45 - 18.45 Uhr

Ein Mix aus Dynamik, Kraft, Kondition und Koordination bringt dich am Sonntag auf Trapp. Mit abwechslungsreichem Programm stärkst du deinen kompletten Körper. Mit und ohne Handgerät sorgt die Powerstunde für jede Menge Spaß!

Freu dich auf tolle Musik und schweißtreibende Zeit mit mir!

Happy Morning mit Auraphelia

Halle oben, GEGGUS Sportpark

Lasst uns gemeinsam mit Abwechslung in den Freitag starten.

Wir beginnen schwungvoll mit cooler Musik ins Warm-up, steigern uns hin zu unterschiedlichen Cardio-und Kraftübungen mit und ohne Kleingeräte und runden den Schluss mit einer kurzen Entspannungseinheit/Stretch ab.

Langeweile ist passé, Freude und Spaß werden großgeschrieben, sei dabei!

Body Workout mit Annette

Halle unten, GEGGUS Sportpark

Freitag 19.15- 20.15 Uhr

Beim Body Workout gehen wir aufs Ganze. Innerhalb einer Trainingseinheit wechseln sich Phasen zur Aktivierung des Herz-Kreislauf-Systems mit Übungen zur Muskeldefinition ab (mit und ohne Zusatzgeräte).

Du kommst ins Schwitzen und stärkst neben den Bauch-, Bein-und Gesäßmuskeln auch deine Rückenmuskulatur.

Annette

Fitness Mix mit Auraphelia

Halle unten, GEGGUS Sportpark

Sonntag 10.30 - 11.30 Uhr
Sommerpause - neue Kurse starten ab 13.09.

Freu dich auf tolle Musik und schweißtreibende Zeit mit mir!