Du powerst dich gerne aus? Und hast Lust auf mehr?

Dann sei am Start!

Es werden für den gesamten Körper alle körperlichen Fähigkeiten effektiv trainiert:

von Ausdauer über Kraft und Beweglichkeit bis Gleichgewicht und Koordination ist alles dabei.

Step Aerobic mit Annette

Montag 20.00 - 21.00 Uhr
Beginn: 12.09.2022, 12 Kurseinheiten

Step by Step in Top-Form mit Musik, die jeden zum Schwingen bringt.

Durch flottes Auf und Ab auf dem Steppbrett bringst du deinen Kreislauf und deinen Körper in Schwung. Ein intensives Ganzkörper-Workout strafft die Beine, den Po und den Bauch und: bringt gute Laune!

Lass dich mitreißen!

Anette.JPG

Annette

Vitalgymnastik für Senioren mit Tanja

Beginn: 13.09.2022, 12 Kurseinheiten

Mit sanftem Krafttraining, mit gezielten Dehn- und Koordinationsübungen aus den Bereichen Yoga und Faszio und mit Elementen der klassischen Rückenschule: So erhalten und fördern wir die Beweglichkeit.

Lasst uns gemeinsam lächeln –ich freue mich darauf!

Tanja.JPG

Tanja

Zirkel/Intervalltraining mit Myri

Dienstag 15.15 - 16.15 uhr

Beginn: 13.09.2022, 12 Kurseinheiten

Hochintensives Intervalltraining ist ein schnelles und sehr effektives Powertraining, mit dem sich in kürzester Zeit viel erreichen lässt, vor allem Ausdauer und körperliche Fitness. Bei dem Intervalltraining

wechseln sich kurze, sehr intensive Belastungsphasen mit

Erholungsphasen ab.

Der Wechsel zwischen den beiden Belastungsintensitäten beansprucht den Körper viel mehr als ein Training im gleichmäßigen Tempo. Es stärkt das Herz-Kreislaufsystem, Muskeln werden aufgebaut und dein Körper schüttet viele Glückshormone aus und du fühlst dich danach besser, fitter, motivierter und selbstbewusster. Durch die gesteigerte Stoffwechselaktivität entsteht auch ein höherer Sauerstoff-Verbrauch und es kommt zum sogenannten Nachbrenneffekt.

Das Trainingsformat eignet sich für unterschiedlich gut Trainierte: Zeitbasiert macht jeder so viele Wiederholungen, wie man schafft.

Handtuch und Trinkflasche nicht vergessen ; )

Myri

Myri.jpg

Fit Mix mit Auraphelia

Dienstag 20.15- 21.15 Uhr
Beginn: 13.09.2022, 13 Kurseinheiten

Der Power-Mix aus den Dynamik, Kraft, Kondition und Koordination bringt dich am Dienstag Feierabend auf Trapp. Mit abwechslungsreichem Programm stärkst du deinen kompletten Körper. Mit und ohne Handgerät sorgt die Powerstunde für jede Menge Spaß!

Freu dich auf tolle Musik und schweißtreibende Zeit mit mir!

77f01818-72b9-4c73-b416-96463bb84900.JPG

Auraphelia

Body Workout mit Annette

Freitag 18.15- 19.15 Uhr
Beginn: 16.09.2022, 12 Kurseinheiten

Beim Body Workout gehen wir aufs Ganze. Innerhalb einer Trainingseinheit wechseln sich Phasen zur Aktivierung des Herz-Kreislauf-Systems mit Übungen zur Muskeldefinition ab (mit und ohne Zusatzgeräte).

Du kommst ins Schwitzen und stärkst neben den Bauch-, Bein-und Gesäßmuskeln auch deine Rückenmuskulatur.

Anette.JPG

Annette