Mädchen_Schauckel.jpg

Bewegung ist eines der Grundbedürfnisse von Kindern und für ihre gesamte Persönlichkeitsentwicklung unerlässlich. Die motorischen Hauptbeanspruchungsformen Koordination, Beweglichkeit, Kraft, Schnelligkeit und Ausdauer sollen mit und ohne Materialien/Geräte (Bälle, Klein-und Großgeräte u.v.m.) vielseitig gefördert werden.

“Unser Ziel ist es, je nach Altersklasse den Kindern eine grundlegende, vielseitige und sportartübergreifende Ausbildung zu bieten und ihnen mit viel Spaß motorische Grund-
fertigkeiten beizubringen
.”

Wir bieten ein kindgerechtes, Bewegungsangebot mit Programmpunkten in und außerhalb des GEGGUS-Sportpark. Wettbewerbe und Aktionen sowie professionelle Konzeptentwicklungen und Anleitung finden durch die Kursleiterin unter Mitwirkung von qualifizierten Trainer*innen sowie Übungsleiter*innen statt.

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Kindersportschule finden Sie hier

20211005_152719.jpg

Die hauptamtliche Leitung hat Annika Graf übernommen, Sportwissenschaftlerin (Master of Science) und langjährige Übungsleiterin in Vereinen.

“Ich möchte den Kindern die Begeisterung zum Thema Sport und Bewegung mit auf den Weg geben.”

Annika Graf
Hauptamtliche Leitung

Junge_fußball.jpg
Skateboard.jpg

Praxisstunden für Kinder

Halle unten, GEGGUS Sportpark
Dienstag & Donnerstag

3-5 Jahre   14.00 - 15.00 Uhr

6-8 Jahre   15.15 - 16.15 Uhr

9-10 Jahre 16.30 - 17.30 Uhr

Seilspringen.jpg

Interesse an der Kindersportschule?

Der Monatsbeitrag beträgt
40,- EUR / nicht Mitglieder

30,- EUR / Mitglieder

bei zweimaligem Besuch